Das Kochbuch des Kannibalen, Ein kulinarischer Thriller
Carlos Balmaceda: Das Kochbuch des Kannibalen, Ein kulinarischer Thriller aus dem Spanischen übersetzt von Petra Zickmann 2007
Dokumenttyp | Buch/Monografie |
Sprache(n) | Deutsch |
Autor·in | Carlos Balmaceda |
Titel | Das Kochbuch des Kannibalen, Ein kulinarischer Thriller |
Publikationsjahr | 2007 |
Verlag | Piper |
Seitenanzahl | 208 |
Inhaltsangabe | *** Babelkat-Eintrag von Litprom e.V. Nähere Informationen zu diesem und anderen Titeln aus dem Globalen Süden oder von Autor*innen mit Migrationsgeschichte sowie Werke von Angehörigen indigener Gemeinschaften in deutscher Übersetzung sind im Quellenkatalog von Litprom zu finden: https://www.litprom.de/quellen/ *** Inhalt: Der Gipfel des Genusses befindet sich im argentinischen Mar del Plata: Ein geheimnis-volles Kochbuch macht ein kleines Restaurant zum begehrten Gourmet-Tempel und läßt das Herz eines genialen Küchenchefs höher schlagen – bis der Reiz der Ver-führung verbotene Gelüste weckt. Carlos Balmaceda schwelgt in diesem Thriller in opulenten Bildern und kulinarischen Leckereien. |
ISBN | 978-3492253239 |
Übersetzer·in | Petra Zickmann |
Originalsprache | Spanisch |
Originaltitel | Manual del caníbal |
URL | https://www.litprom.de/quellen/bücher/4049/das-kochbuch-des-kannibalen-ein-kulinarischer-thriller/ |
Sammelgebiet | Übersetzte Werke |
Schlagwörter | Wissensbereich